Новости Луганска и ЛНР 03.02.2015: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР, ФОТО, ВИДЕО 18+ с места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 3 февраля, сообщают сводки от ополчения Новороссии с данного направления фронта.

Известно, что за последние сутки луганский фронт также был вовлечен в боевые действия, тогда как ранее здесь наблюдались отдельные перестрелки, передислокации войск и укрепление занятых рубежей противниками.

Новости Новороссии 03.02.2015: Станица Луганская по-прежнему обстреливается карателями. Кроме того, в населенном пункте начались активные уличные бои.

Луганск, новости часа: в городе задержана девушка Мария, которая являлась наводчицей, помогавшей украинским силовикам. Пособница фотографировала дома, где скрывались ополченцы. Фото и видео допроса 29-летней наводчицы из Луганска ниже:

Сводки ДНР и ЛНР сегодня передают, что в Счастье продолжаются ожесточенные боестолкновения. Армия Юго-Востока атакует позиции ВСУ, ранее три силовика. Кроме того, от Счастья каратели произвели минометный обстрел позиций ополчения ЛНР близ Веселой Горы.

Последние новости Луганска 3 февраля сообщают, что на окраинах города слышна стрельба.

Донбасс, новости ЛНР: глава республики И. Плотницкий вместе с представителями СМИ посетил блокпостополчения в Смелом. Ополчение Донбасса пояснило, что каратели бьют по жилым кварталам, гибнут люди.

Новороссия, новости: ополченцы удерживают оборону в Сокольниках и Славяносербске.

Новости ДНР и ЛНР: за последние сутки в Новороссии в ходе обстрелов карателей погибли 16 мирных жителей, еще 34 ранены.

Потери силовых структур Киева на Донбассе за сутки составили: самолет, 5 танков, БМП, 11 артиллерийских орудий, 130 человек личного состава.

О боях на всей территории Новороссии информируют новости Донбасса.


Загрузка...