Новости Донецка и ДНР 03.02.2015: Донецкий аэропорт сейчас, Дебальцевский котел, новости часа, сводки от ополчения Новороссии, боевые действия 3 февраля, ФОТО, ВИДЕО 18+

Новости Донецка и ДНР сегодня, 3 февраля, сообщают об активных боестолкновениях на данном фронтовом направлении, об обстрелах населенных пунктов и чрезвычайных происшествиях.

В столице ДНР украинские диверсантыобстреляли окна мирных граждан в мкр. Боссе и Соловки, используя автомат. Кроме того, те же лица разбили подстанцию завода Донгормаш, навели огонь артиллерии на само предприятие, где из-за обстрела начался сильный пожар, - отмечают сводки от ополчения.

Новости Новороссии сегодня, 03.02.2015, отмечают, что только за несколько последних дней ополчению удалось обезвредить три группы диверсантов. Примечательно, что одну из них составляли экс-милиционеры, проживавшие до войны в Донецке, а сегодня переехавшие в Мариуполь.

Донецкий аэропорт, новости, ситуация сегодня:

Новости ДНР и ЛНР: Углегорск полностью контролируют бойцы Донбасса. При этом на северо-востоке города позиции ополчения обстреливаются противником из гаубиц и минометов.

Последние новости Донецка 3 февраля сообщают, что город был атакован из РСЗО и ствольной артиллерии. Удар пришелся по району шахты Панфиловской, мрк. Магистральный. Из-за аварии водоснабжения нет в Ворошиловском и частично в Калининском и Киевском районах.

Новороссия, новости часа: в Донецке силовики ударили по району «Метро» и аэропорту. Есть пострадавшие. Идет артобстрел Петровского района.

Дебальцевский котел сегодня, 03.02.2015, по-прежнему замкнут. Кроме того, ополченцы попытались совершить прорыв в направлении Артемовска и Дзержинска. Было две атаки, участвовали пехота с танками.

Донбасс, новости часа: аэропорт Донецка каратели обстреливают, применяя фосфорные снаряды.

Подробнее о боевых действиях в Новороссии сообщают новости с фронта ДНР и ЛНР.

Сводки ДНР и ЛНР: за сутки в рамках боев в Новороссии 16 мирных граждан погибли, а 34 человека получили различные ранения. Военнослужащие, подконтрольные Киеву, потеряли 130 человек, самолет, 5 танков, 11 минометов, БМП.

О ситуации на луганском направлении фронта сообщают новости Луганска.


Загрузка...