Новости Донбасса 11 февраля: Новороссия сегодня, боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, карта боев, сводки от ополчения, появилось фото и видео с места событий

Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 11 февраля, сообщают о ситуации в Новороссии. Боевые действия сейчас идет на донецком и дебальцевском тактических направлениях.

Последние сутки Донецк подвергался многочисленным обстрелам со стороны украинских карателей. Использовались РСЗО, минометы, артиллерия. Вновь пострадали Петровский, Киевский, Куйбышевский, Кировский районы, мирные жители, - отмечают новости Донецка.

В частности, Петровском районе, обстрелянном со стороны Курахово, сильно разрушена ул. Бирюзова, ранено несколько человек. Снаряды также повредили несколько домов на Текстильщике.

Сводки от ополчения Новороссии 11.02.2015: в Куйбышевском районе Донецка пострадали более остальных жители пл. Бакинских Комиссаров, ул. Дубравной. На ул. Куйбышева отмечены многочисленные попадания во дворы, школу, подстанции и водопроводы. Зажигательными снарядами был обстрелян пос. Октябрьский. Подробнее о ситуации в столице ДНР и республике в целом сообщают новости Донецка.

Последствия обстрела Донецка - фото:

Сводки ДНР и ЛНР передают, что украинские военные продолжают подтягивать к Донецку боеприпасы, тяжелую технику, артиллерию, новые пехотно-штурмовые роты. Предполагается, что каратели будут отбивать позиции у аэропорта Донецка. Пока же Донецкий аэропорт обстреливается систематически от Авдеевки, Ласточкино, Опытного. Ожидается, что силовики будут укреплять свои позиции в Песках, - добавляют последние новости Донбасса.

Новости Новороссии сегодня, 11 февраля, отмечают, что обстрелу за последние сутки также подверглись Горловка, Тельмановский, Старобешевский районы. Мощный удар был нанесен по с. Раздольное, где ранения получили 6 человек.

Донбасс, новости Краматорска: после попадания снарядов в местный аэродром и штаб АТО скорые помощи, вертолеты вывезли раненых бойцов Киева в направлении Славянска. Есть версии, что провокацию совершил «Правый сектор». Обстрел Краматорска подробнее, комментарии по поводу атаки от ополчения, Киева и США читайте здесь.

Новости ДНР и ЛНР 11.02.2015: неспокойная ситуация отмечается в Мариуполе. Звуки разрывающихся снарядов сейчас раздаются около порта, в центральной части города, в Восточном микрорайоне.

Новороссия, новости ЛНР: ситуация на луганском направлении спокойная. Отдельные обстрелы отмечены в Славяносербском районе, Кировске, Брянке, около Дачи Ленина. Подробнее об этом рассказывают новости Луганска и ЛНР.

Карта боевых действий в ДНР и ЛНР:

Командующий фронтом Казачьей нацгвардии П. Дремов о Дебальцево, ситуации на фронтах Новороссии – видео:

Дебальцевский котел, новости:


Загрузка...