Новости Донбасса 13 февраля: Новороссия сегодня, боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, карта боев, сводки от ополчения, последнее ВИДЕО 18+ с места событий

Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 13 февраля, сообщают о боях в Новороссии. Наиболее напряженная ситуация складывается на дебальцевском и донецком направлениях, обостряется обстановка на луганском и мариупольском.

Сводки от ополчения Новороссии 13.02.2015 сообщают, что карателям не удалось взять Логвиново и разблокировать тем самым трассу М-103.

Новости Новороссии сегодня: в стороне Макеевки был замечен беспилотник. Над Макеевкой систематически появляются сигналки. Каратели не прекращают атаковать Донецк. Удары из РСЗО и артиллерии наносятся по ряду районов города. Над районами Донецка выросла активность беспилотной авиации противника. На Лидиевке работает террористическая РДГ силовиков.

Сводки ДНР и ЛНР: Куйбышевский и Кировский районы Донецка подвергаются артобстрелам из гаубичной артиллерии, есть попадания в жилом секторе и жертвы.
Наиболее подробнее об этом информируют новости Донецка.

Донбасс, новости Горловки: обстрел города из гаубичной артиллерии и танковых орудий не прекращается. Удары наносятся с дзержинского направления. При этом под Дзержинском идет стрелковый бой средней, слышна работа АГС и пулеметов. Большая часть Горловки лишена электричества.

Новороссия, новости Луганска: каратели продолжают интенсивный обстрел города. Имеются многочисленные разрушения, жертвы. По Луганску работает гаубичная артиллерия ВСУ и РСЗО. Подробная информация о ситуации в Луганске, видео после обстрелов представлено здесь.

Обстрел Луганска - видео:

Новости ДНР и ЛНР отмечают: за последние сутки силовики потеряли убитыми порядка 130 военнослужащих, ранены около 200. Кроме того, армия Киева лишилась 7-ми танков, 11-ти БТР и БМП, 14-ти артсистем. Ряды ополчения за сутки безвозвратно потеряли пятерых бойцов, 11 человек были ранены.

Карта боевых действий на Донбассе:


Загрузка...