Дебальцево и Дебальцевский котел сегодня - последние новости 18 февраля: силовики предпринимают попытки прорыва и массово сдаются в плен, появилось МНОГО ВИДЕО 18+ с места событий

Новости Дебальцево

Новости Дебальцево сегодня, 18.02.2015, сообщают, что населенный пункт уже практически зачищен от карателей армиями ДНР и ЛНР. Дебальцевский котел замкнут, украинские военные, находящиеся в окружении, брошены и дезориентированы.

Периодически силовики предпринимают попытки прорыва, но все они слабые и безрезультатные. Идет стрельба в Чернухино, Никишино, Логвиново. Ополчение вынуждено открывать ответный огонь, парируя атаки противника.

Киев все так же утверждает, что «Дебальцевский котел» - миф, есть якобы коридоры, и силовики могут беспрепятственно выехать из Дебальцево. Тем не менее, накануне новости Дебальцево и ситуацию вокруг Дебальцевского котла рассказал и.о. спикера Генштаба В. Селезнев в эфире канала «112 Украина». Он подтвердил данные о боях в Дебальцево, Никишино, Логвиново, Чернухино, сообщив, что подразделения ДНР штурмуют базовый лагерь АТО, а штаб группировки уже разгромлен.

Дебальцево, новости: ополчение ожидает прорывов из котла:

В Дебальцево сегодня, 18 февраля, ополчение ведет бои за каждую улицу и каждый дом, где расположились огневые точки, временные позиции противника. Сводки от ополчения Новороссии отмечают, что враг деморализован, многие солдаты сдаются в плен.

Дебальцевский котел – видео:

По словам родственников военных, которые сегодня находятся в окружении, командование ВСУ отдало приказ силовикам выбираться из Дебальцево самостоятельно, но предварительно уничтожить всю свою технику в котле.

Подробнее о боях на Донбассе сообщают новости Новороссии.


Загрузка...