Новости Луганска и ЛНР 20 февраля: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР сегодня, появилось фото и видео с места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 20 февраля, сообщают о ситуации на данном направлении фронта Донбасса.

Сводки от ополчения Новороссии утверждают: ситуация в ЛНР стабильная, отмечая отдельные факты обстрелов территорий со стороны силовиков.

В частности, боевые события имеют место на трассе Бахмутка. Здесь, в связи с тем, что боеспособных Киева мало, ряд блокпостов заняты милиционерами. Отмечают отдельные перестрелки карателей и ополченцев. Так, в районе блокпоста № 29 состоялся стрелковый бой.

Новости ДНР и ЛНР отмечают, что отдельные небольшие группы бойцов из «Айдара» и батальона «Им. Кульчицкого» смогли занять район н.п. Болотное. Тем не менее, боев или конфликтов здесь отмечено не было.

Новости Луганска сегодня, 20.02.2015, отмечают спокойную атмосферу в столице ЛНР: боев и обстрелов нет, на окраинах тоже тихо.

В Чернухино накануне ополченцы водрузили флаг ЛНР на разрушенном здании местного сельсовета. Сегодня ополченцы прочно занимают данную территорию близ Дебальцевского котла и продвигаются, оттесняя карателей все дальше.

Новости Новороссии со слов местных жителей передают, что силовики находились в Чернухино месяц. За это время они превратили поселок в руины: нет ни одного целого дома, разрушена инфраструктура.

Луганск, новости: бойцы армии Новороссии доставили в Чернухино гумпомощь. Они привезли хлеб, крупы, медикаменты и воду.

Новости Донбасса передают, что стрельба идет в районе Старого Айдара, около Станицы Луганской, где систематически отмечались перестрелки, тихо.

О боях в Новороссии подробнее информируют сводки ДНР и ЛНР. Что происходит в Дебальцево сегодня, рассказывает следующий материал.


Загрузка...