Новости Донецка и ДНР сегодня, 25 февраля: Дебальцевский котел, новости часа, обстрелы, Донецкий аэропорт сейчас, сводки от ополчения Новороссии, появилось фото и видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 25 февраля, отмечают сложную ситуацию в данном регионе Донбасса.

Сводки от ополчения Новороссии заявляют: обстрелы Донецка и иных населенных пунктов ДНР продолжаются, техника от линии соприкосновения силовиками не отводится, а перемирие не соблюдается.

Новости ДНР и ЛНР 25.02.2015: за последние сутки каратели неоднократно обстреливали Киевский район Донецка и Горловку. Согласно предварительным данным, обошлось без жертв. Кроме того, удары наносились по Куйбышевскому району, - информируют последние новости Донецка.

Обстреливается и Донецкий аэропорт. Из-за наносимых силовиками ударом ополчение не может начать доставать тела погибших карателей из под завалов в терминалах.

По словам главы ДНР А. Захарченко, ополченцы не могут сосчитать точное число минометов, доставшееся армии Юго-Востока после взятия Дебальцево. Так, «служить» в войска Новороссии отправились около 80 танков, около 50 орудийных стволов. Ополчение Донбасса по-прежнему шутит, что «украинский генштаб - главный поставщик вооружений для народной армии».

Дебальцево, новости: бои в данном направлении закончены, Дебальцевский котел сегодня «сварен». Отдельные небольшие группы украинских военных продолжают укрываться под Дебальцево, идет их поиск.

Новости Новороссии сегодня: бои на Мариупольском направлении продолжаются. Ополченцы взяли под контроль Пищевик и Павлополь, расположенные вблизи Мариуполя. Есть вероятность, что Мариуполь будет вскоре освобожден от оккупантов.

В Донецке накануне вечером прогремел сильный взрыв, - заявили в местной горадминистрации. Горожане отмечают, что ударная волна была ощутима в радиусе нескольких километров.

Донецк, новости часа: ВСУ продолжают обстрелы, под ударом находятся Куйбышевский и Киевский районы. Атака ведется с н.п. Пески и Авдеевка. Ополчение придерживается Минских соглашений, стараясь не реагировать на провокации.

Сводки ДНР и ЛНР сегодня 25 февраля: армия Донбасса ведет отвод тяжелой артиллерии от фронтовой линии соприкосновения. Силовики отказываются убирать вооружение и продолжают концентрировать свои войска около Донецка и в Волновахском районе. Группировка карателей наращивается около Еленовки и Докучаевска.

Южный фронт Донбасса – фото:

Дебальцево сейчас – видео:

Репортаж от бригады «Призрак»:


Загрузка...