Новости Луганска и ЛНР 26 февраля: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР сегодня, появилось видео с места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 26.02.2015, сообщают, что ситуация на луганском направлении фронта усугубилась.

Если ранее здесь отмечались отдельные перестрелки, то за последние сутки произошел серьезный бой.

Сводки от ополчения Новороссии свидетельствуют: главные столкновения отмечены в районе Бахмутки. Каратели атаковали позиции ополчения со стороны 28-го и 37-го блокпостов, Крымского. Обстреливались места дислокации армии Юго-Востока в Новотошковском, Желобке, у 29-го и 31-го блокпостов, на высоте 175,9.

Новости ДНР и ЛНР 26 февраля отмечают, что столкновения пока продолжаются, идут минометные обстрелы, имеет место применение танков. Точные потери сторон пока неизвестны. По предварительным данным, убито около 15 силовиков, ранены 7 ополченцев.

Последние новости Луганска отмечают: каратели из АГС обстреливали позиции народной армии близ Лобочево. Ополчение ЛНР сообщает, что отводит технику и подразделения от линии фронта, тогда как противник лишь наращивает свои силы. Подробнее о боевых действиях в Донбассе сегодня информируют сводки ДНР и ЛНР.

Новости Новороссии 26.02.2015: Луганск лишен мобильной связи из-за действий диверсантов в Краснодоне. Щлоумышленники провели диверсию: в кабельном колодеце они перерезали магистральный кабель.

Новости Донбасса отмечают, что в ДНР и ЛНР разрабатывается законопроект о незаконном ношении и хранении оружия. В этой связи мирные жители Луганска добровольно сдают незарегистрированное вооружение, автоматы и пулеметы, обнаруженные ими в местах боев.

Генпрокуратура ЛНР сообщает, что за последние 1,5 месяца сотрудники силовых структур изъяли свыше тысячи единиц оружия.
Луганск, новости – видео:


Загрузка...