Новости Донбасса 26 февраля: Новороссия сегодня, боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, карта боев, сводки от ополчения, последние фото и видео с места событий

Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 26.02.2015, отмечают, что ситуация в ДНР и ЛНР остается стабильно напряженной.

Боевые действия практически не ведутся, но отдельные инциденты зафиксированы на Мариупольском и Луганском направлении. Сражения под Дебальцево закончились, а Дебальцевский котел сегодня полностью зачищен.

Сводки от ополчения Новороссии 26 февраля сообщают: Нацгвардия провела неожиданную ополчением атаку на трассе Луганск-Лисичанск. Новотошковское и Крымское карателям взять не удается. Сегодня, несмотря на массированный обстрел с применением танков, армия Юго-Востока удержала позиции на данном направлении.

Новости Новороссии сегодня отмечают, что силовики атаковали блокпосты № 31 и № 29, стараясь вернуть контроль над ними. В ходе боя ополченцы уничтожили несколько БТР. Оккупанты были выдворены обратно, за линию разграничения. Армия Донбасса по-прежнему стоит на окраине Новотошковского. Подробнее об этом рассказывают новости Луганска.

Последние новости Донбасса: ополчение ДНР отвело более 400 единиц тяжелого вооружения из Дебальцево. Сейчас ДНР и ЛНР переводят технику в районы н.п. Котляровское, Жукова Балка, Зеленый Гай, Благодатная, Степановка, Амвросиевка, Ольгинское, Новоамвросиевка и Семейкино.
Новости ДНР и ЛНР сообщают, что большая часть отведенной ополчением техники принадлежала карателям и была ими брошена на территориях, где еще недавно «варился» Дебальцевский котел. Так, силовики «подарили» противнику порядка 87 танков, 124 ед. бронетехники, 68 САУ, 278 минометов и мн.др.

Донбасс, новости часа: Горловка вновь обстреляна из минометов и артиллерии. Каратели на этот раз ударили по городским окраинам. На данном направлении технику украинские военные так и не отвели. Рядом с Горловкой систематически наблюдается движение БТР, танков, установлены РСЗО.

Новороссия, новости: видео обстрела Горловки:

Сводки от ополчения Донбасса передают, что ожесточенные бои прошли под Мариуполем в Широкино. Там боевики «Азова» на танках атаковали позиции ополчения. Взять Широкино им не удалось. В ходе танкового боя, по предварительным данным, есть жертвы.

Подробнее о боях в Донбассе рассказывают сводки ДНР и ЛНР

Донецкий аэропорт сегодня, 26.02.2015, практически не обстреливается. Ополчение и МЧС ДНР приступили к разбору завалов на территории терминалов "гавани". В аэропорту до сих пор остаются тела погибших силовиков.

Аэропорт Донецка сегодня - фото:

Карта боев в ДНР и ЛНР – видеопрогноз:

Дебальцево сегодня:


Загрузка...