Новости Луганска и ЛНР 10 марта: сводки от ополчения Новороссии, новости часа, боевые действия в ЛНР сегодня, появилось видео с места событий

Новости Луганска и ЛНР

Новости Луганска и ЛНР сегодня, 10 марта, сообщают информацию о военной, общественной и политической жизни самопровозглашенной республики.

Минобороны ЛНР заявило, что за последние сутки силовики снизили количество провокаций около трассы Луганск — Лисичанск, но увеличил близ Станицы Луганской.

Сводки от ополчения Новороссии отмечают, что, по данным разведки ЛНР, к фронту движутся колонны техники ВСУ, личного состава, артиллерии. Подразделения армии Юго-Востока иногда пресекают провокации, готовятся отразить нападение при проведении прорыва.

Новости ДНР и ЛНР: жители пос. Крымское продолжают заявлять о движении сил карателей. Ротация там закончена, и теперь противник увеличивает группировку. Ополченцы, держащие оборону около н.п. Болотенное, отмечают, что силовики трижды за день обстреливали их позиции с помощью минометов. Из Счастья жители сообщают о прибытии в город 6-ти танков и 20-ти грузовиков с установленным пулеметом.

Новости Новороссии: несмотря на существующие договоренности, каратели пытаются занять 29-й блокпост около Крымского. Отметим, 7 марта здесь было совершено покушение на А. Мозгового, комбрига бригады «Призрак». На блокпосту при выезде из н.п. Михайловка сработало 3 взрывных устройства. Командир бригады получил несколько осколков в голову, контузию, практически лишился уха.

Новости ЛНР сегодня: за последние сутки были зафиксированы перестрелки вблизи Старого Айдара.

В Луганске прошла передача тел 8-ми погибших солдат ВСУ Киеву. После проведения идентификации тела будут захоронены на родине.

Дебальцево сегодня:

Интервью с представителями бригады «Призрак»:

Донбасс, новости Луганска и ЛНР 10.03.2015:


Загрузка...