Новости Донецка и ДНР сегодня, 11 марта: новости часа, обстрелы, Донецкий аэропорт сейчас, сводки от ополчения Новороссии, появилось фото и видео с места событий

Новости Донецка и ДНР

Новости Донецка и ДНР сегодня, 11 марта, сообщают, что ситуация в регионе далека от спокойной, несмотря на объявленное перемирие.

Каратели продолжают нарушать минские договоренности, в результате чего преимущественно страдает район Донецкого аэропорта.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня информируют: ночь в Донецке была тихой. Отдельные выстрелы фиксировались около аэропорта и Октябрьского. Системы жизнеобеспечения города в настоящий момент работают в штатном режиме, транспорт вышел на дороги города в полном объеме.

Донецк, новости 11.03.2015: согласно данным администрации, в связи с порывом на водоводе «Вода Донбасса» пока не удается наладить стабильное водоснабжение в Петровском, Куйбышевском, Кировском районах. При этом специалисты уже починили три котельные.

Последние новости Донецка отмечают: без горячей воды пока остаются 46 домов, 5 больниц, 4 детсада и 6 школ. Отопления лишены около 160 жилых домов, 5 больниц, 5 детсадов и 7 учебных заведений.

Новости Новороссии: за последние сутки силовики 20 раз нарушали «тишину», удары наносились по Донецкому аэропорту, Спартаку, окраинам Песок. Стрельба велась от Авдеевки, Тоненького, Красногоровки. Под Горловкой имела место попытка прорыва на Михайловку с использованием минометов и танков.

Сводки ДНР и ЛНР: на Мариупольском направлении каратели со стороны Сартаны и мкр. Восточный продолжали обстреливать ополчение Донбасса в районе Широкино. Из н.п. Старый Крым карателями был открыт ракетный огонь по ополченцам, стоящим восточнее Мариуполя.

Конференция Захарченко - видео:

Новости Донбасса – Донецкий аэропорт сегодня, видео:

Девятиэтажка близ Донецкого аэропорта, принявшая на себя около 200 попаданий снарядов:


Загрузка...