Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 13 марта: новости Новороссии, ситуация на Донбассе, Юго-Восточный фронт, боевая информация от ополчения

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 13.03.2015, сообщают о еще большем накале страстей в Донбассе.

Перемирие соблюдается все слабее, фиксируется больше нарушений со стороны карателей.

Новости Донецка сообщают, что на окраинах города завязались бои, идут обстрелы. По словам мирных жителей, в Кировском районе с вечера раздавались звуки работы стрелкового оружия, на Пролетарке – артиллерийских залпов. Известно о боях со стороны Буденовки, там применялись стрелковое оружие и танки.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня: из Дзержинска силовики били по окраинам Горловки. Боестолкновение зафиксировано в стороне Песок. Обстреливался Донецкий аэропорт, взрывы гремели в Киевском районе города.

Донецк сегодня обстреливается силовиками с интенсивностью, соответствующей концу декабря.

Новости Новороссии 13 марта: киевские военные использовали зажигательные боеприпасы, обстреливая террикон шахты «Панфиловская» и 2-ю площадку. По разведданным, ночью украинские военные планировали провокацию против жителей Артемовска, должен был быть нанесен артудар по городу от Кодемы. Полученные сведения помогли ополчению обезопасить Артемовск.

Новости ДНР и ЛНР: в периметре, ограниченном Красным Лиманом, Северодонецком и Лисичанском, имеют место перебои с электроснабжением.

С стороны Дружбы силовики из стрелкового оружия и танкового орудия обстреливали Майорск.

Каратели продолжают наращивать силы на дзержинском направлении, подтягивая туда личный состав и тяжелую технику.

Новости Донбасса 13.03.2015: в районе Широкино шел стрелковый бой, каратели атаковали с использованием тяжелых пулеметов, АГС. От б/п Восточный силовики открывали минометный огонь по Широкино.

Новостные сводки ДНР и ЛНР: в районе Красного Лимана украинские нацисты возобновили учения артиллерии. Вместе с тем, противник открывал огонь с гаубичной артиллерии по территории Широкино. В районе Магдалиновки раздавалась частая работа танковых орудий, тяжелых пулеметов и стрелкового оружия. Неспокойная ситуация наблюдается в районе Константиновки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...