Новости ДНР и ЛНР 13 марта: сводки Новороссиии, новости часа, сообщения от ополчения Донбасса, появились последние фото и видео с места событий

Новости ДНР и ЛНР

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 13.03.2015, отмечают: ситуация в Новороссии усложняется, обстрелы со стороны карателей усиливаются и учащаются.

Сводки от ополчения Новороссии показывают: за последние сутки режим перемирия силовики нарушали порядка 50 раз, активно перебрасывали тяжелые вооружения к линии соприкосновения, инициировали учения рядом с ней. Вместе с тем, продолжились обстрелы Донецка, Первомайска, Широкино.

Эти и иные новости Новороссии – видео:

Новости Донбасса 13 марта: в небе над Донецком ополчение все чаще фиксирует полеты беспилотников противника. Запускают аппараты с северной стороны, от Песок и Авдеевки. БПЛА фиксируют ситуацию в Донецком аэропорту, Киевском и Куйбышевском районах столицы ДНР. По мнению ополченцев, участившиеся полеты могут свидетельствовать о намерении карателей перейти к наступательным действиям.

Добровольная мобилизация в ДНР ежедневно позволяет рядам ополчения принимать около 200 человек. Создаются новые учебные роты. Будут формироваться, в частности, дополнительные регулярные стрелковые батальоны.

Новости Донецка: последние сутки на город обрушились массированные удары со стороны украинских военных. Удары наносились по Кировскому району, Путиловке, Пролетарке, окраинам Горловки.

Кроме того, силовики подтягивают к столице ДНР дополнительные силы и технику. БМП, танки, грузовики размещаются около Авдеевки и Карловки, Артемовска, Соледара. О ситуации в Донецке подробнее рассказывают сводки ДНР и ЛНР.

Новости Украины: миссия ОБСЕ зафиксировала обман карателей в вопросе отвода тяжелой техники. Представители миссии не выявили в одном из мест дислокации ни техники, ни личного состава. После этого в еще одну точку размещения техники Киева группа ОБСЕ допущена не была. Также в последнем отчете миссия обозначила, что силовики действительно систематически обстреливают Донецкий аэропорт.

Новости с фронта ДНР и ЛНР: Киев продолжает концентрировать технику у границ Луганской народной республики. Вместе с тем в Харьков прибыли американские военные инструкторы. В ЛНР сегодня силовики также открывают огонь по населенным пунктам. Наиболее сложная обстановка отмечается на трассе Бахмутка – каратели стремятся реабилитироваться на данном направлении и взять блокпосты. Так, наиболее массированные удары на себя принимают 29-й и 31-й блокпосты.

Новороссия, новости: неспокойно в Краматорске. Ночью в городе прогремел мощный взрыв. Причина произошедшего пока неясна.

Обстрел ДНР:

Командир 1-го казачьего полка Платова, П. Дремов дает интервью:

Донбасс сегодня:

Ремонт трофейной техники в ДНР:

Выходной Моторолы – комбат с супругой, фото:


Загрузка...