Новости Донбасса 14 марта: Новороссия сегодня, боевые действия в ДНР и ЛНР, новости часа, карта боев, сводки от ополчения, появилось фото и видео с места событий

Новости Донбасса

Новости Донбасса сегодня, 14.03.2015, сообщают сводки от ополчения Новороссии.

Силовики от хаотичных и незначительных нарушений перемирия перешли к целенаправленным массированным обстрелам территории ДНР и ЛНР. Каратели используют в своих атаках тяжелые системы, минометы, БМП, танки, зенитные орудия, стрелковое оружие, автоматические гранатометы.

Новости ДНР и ЛНР сегодня: за сутки украинские военные стали нарушать перемирие порядка 60 раз. Стрельба преимущественно ведется в направлении Спартака, Широкино, аэропорта Донецка, Горловки. Под удар попадают и позиции ополчения, и жилые кварталы.

Территории от Донецка до Докучаевска обстреливаются со стороны Волновахи. Под Мариуполем, активно атакуется Широкино. Позиции армии Юго-Востока там постоянно атакуют украинские танки и минометы.

Новости Новороссии 14 марта: в пос. Гранитный, который контролируется украинскими военным, шел затяжной бой с использованием РПГ, минометов стрелкового оружия. Столкновение было спровоцировано карателями, которые ранее попытались вести диверсионно-разведывательную деятельность близ позиций противника на южном направлении.

Новости Донецка 14.03.2015: на протяжении последних суток в больницу из пос. Пески поступали легкораненые бойцы. Дело в том, что на данном направлении около суток продолжался бой.

В Дебальцево имели место перманентные перестрелки при ликвидации малых ДРГ карателей.
Сводки ДНР и ЛНР: в Макеевке, около шахты «Капитальная» раздавались взрывы, виднелось зарево пожара. Причина ЧП не сообщается.

Донбасс, новости: в Красноармейске силовики творят беспредел - хватают оставшихся здесь мужчин, насильно отправляют их на мобилизационные пункты, стараясь заставить воевать против своих земляков. Мужчинам, насильно мобилизованным, при сопротивлении угрожают расстрелом лично их или членов их семей.

Новороссия, новости - сводки Басурина, видео:

Углегорск сегодня:

Саур-Могила - фото:

Донбасс сейчас:


Загрузка...