Создатель логотипа Rolling Stones: Джаггер чуть не довел меня до суицида

Автор логотипа Rolling Stones обвиняет Мика Джаггера в смерти подруги фронтмена

Художник Руби Мазур, создатель известного логотипа группы Rolling Stones, заявил, что Мик Джаггер едва не довел его до суицида.

Данное признание последовало в связи с недавними событиями, смертью подруги Джаггера, 49-летней Лоурен Скотт. Ее безжизненное тело было обнаружено в ее собственной квартире в Нью-Йорке. Вскрытие показало, что смерть наступила в результате удушения, заключение - самоубийство.

Руби Мазур заявил, что Джаггер эгоистичный и самовлюбленный человек. Также он сообщил, что понимает Лоурен (при том, что они ни разу в жизни не встречались). Мазур рассказал, что он вполне бы мог оказаться там же, где и подруга Джаггера; художник не получал никаких отчислений за использование авторского логотипа, в связи с этим впал в депрессию, от решительных поступков его спасли близкие, в частности, брат.

Цитата Руби Мазура:
"Если бы не он, я был бы там, где Лоурен. Когда я слышу, что он "был ее родственной душой", это полный бред. Если ты был ее родственной душой, а у нее было 6 миллионов долларов долга, что это для Мика Джаггера? Ничего."


Загрузка...