Воронежский водитель-убийца въехал в толпу намеренно: очевидцы трагедии

В Воронеже водитель "Вольво" въехал в толпу людей намеренно

Свидетели страшной трагедии в Воронеже, когда водитель «Вольво» въехал в толпу людей, стоящих около кафе, утверждают, что мужчина совершил это намеренно.

Участники событий, произошедших [[nodetitle:В Воронеже водитель выехал на тротуар и сбил насмерть пять человек, десять ранены|ночью 9 марта]], рассказывают, что в кафе произошла потасовка между водителем «Вольво» и пострадавшими. Виновнику трагедии сильно разбили лицо и, уходя из кафе, он пообещал вернуться и отомстить. Потом 28-летний мужчина сел в автомобиль и направил его прямо на толпу молодых людей, которые уже вышли на улицу, чтобы продолжить ссору. По словам очевидцев, был слышен резкий скрип тормозов, и сразу после этого толпа, стоявшая у дверей кафе «Дон Кихот», превратилась в неподвижную груду тел. Водитель, увидев, что натворил, сразу скрылся с места трагедии.

В полиции не подтверждают версию участников событий. Сотрудники правоохранительных органов заявили, что, по их данным, водитель пытался объехать других людей и, не справившись с управлением, въехал в толпу. Сейчас убийца задержан и ожидает суда. Максимальный срок, который ему грозит – это девять лет колонии.


Загрузка...