Член ЛДПР вышел из партии после оскорбления Жириновским журналистки

Депутат от ЛДПР вышел из партии после того, как Жириноский оскорбил беременную журналистку

Член ЛДПР Евгений Мальчиков принял решение выйти из партии после инцидента Владимира Жириновского с беременной журналисткой, информирует РИА Новости, сославшись на страницу Мальчикова в Фейсбуке.

Парламентарий из Красноярского края передал лидеру ЛДПР свое удостоверение, сопроводив его письмом с объяснением причин. Мальчиков заявил, что испытывает от поступка Жириновского крайне негативные эмоции. «Моя политическая карьера в ЛДПР закончилась. Если бы я не принял подобное решение, я бы не смог считать себя гражданином и патриотом своей страны. После такого позора невозможно поддерживать партию ЛДПР и верить в лидера», - объяснил депутат свою позицию.

Напомним, что в пятницу Жириновский во время разговора с прессой начал оскорблять журналистку МИА «Россия сегодня» после вопроса, который она задала. После этого беременной журналистке потребовалась госпитализация. В воскресенье, 20 апреля, в программе Владимира Соловьева Жириновский [[nodetitle:Жириновский принес свои извинения оскорбленной им журналистке|извинился]] перед оскорбленной им женщиной.


Загрузка...