Житель Кузбасса «заминировал» вокзал, чтобы вернуть любимую девушку

Житель Кузбасса «заминировал» вокзал, чтобы вернуть любимую девушку

Суд Прокопьевска рассмотрит дело против местного жителя, который «заминировал» вокзал, не желая расставаться с любимой девушкой, передает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

Инцидент произошел в феврале нынешнего года, на день святого Валентина. К 32-летнему жителю Прокопьевска приехала любимая девушка из города Осинники. Молодые собирались жить вместе, но потом у них произошел конфликт. Девушка собиралась вернуться домой, но в планы молодого человека такое расставание не входило. Сначала он решил утопить горе в алкоголе, но затем в его голову пришел, по его мнению, гениальный план. Позвонив в отделение полиции, влюбленный заявил, что в здании вокзала заложена бомба, надеясь, что во время задержки электрички девушка замерзнет и вернется к нему.

Через десять минут в доме у телефонного террориста была полиция. Девушка успела уехать домой, а влюбленного теперь ожидает суд и возможное наказание вплоть до трех лет лишения свободы. Также ему предстоит возместить все траты, связанные с ложным вызовом.


Загрузка...