Летчица Савченко по прозвищу Пуля приехала в район боевых действий в свой отпуск

Летчица Савченко по прозвищу Пуля приехала в район боевых действий в свой отпуск

Надежда Савченко, подозреваемая в убийстве российских журналистов, на допросе рассказала, что приехала в район боевых действий в свой отпуск.

Единственная женщина-пилот в украинских вооруженных силах, которая сейчас [[nodetitle:В Воронежский СИЗО доставили украинскую летчику, виновную в убийстве российских журналистов|находится в воронежском СИЗО]], гордится тем, что служит оператором-наводчиком Ми-24. По словам Надежды Савченко, она вступила в батальон «Айдар», финансируемый миллиардером Коломойским, когда во время своего отпуска приехала в места боестолкновений под Луганском. Она носит короткую мужскую стрижку, называет себя солдатом и уже потеряла счет тем, кого она убила.

Украинской «Пуле» СК России [[nodetitle:СК предъявляет обвинение в убийстве журналистов ВГТРК украинской летчице Савченко|предъявил обвинение]] в пособничестве в убийстве российских журналистов Антона Волошина и Игоря Корнелюка. Следователи полагают, что Савченко лично разведывала и сообщала координаты местонахождения журналистов ВГТРК.


Загрузка...