Происшествия в России сегодня, 20 августа: тело пропавшей в Томске девочки, уничтожение боевиков, взрыв на полигоне в Марий Эл

Происшествия в России сегодня, 20 августа: тело пропавшей в Томске девочки, уничтожение боевиков, взрыв на полигоне в Марий Эл

Происшествия в России сегодня, 20 августа рассказывает о том, что наиболее всего затронуло жителей страны.

Происшествия в России сегодня, 20 августа сообщают об [[nodetitle:Вика Вылегжанина, последние новости: полиция нашла тело ребенка – подробности|обнаружении тела]] трехлетней девочки, пропавшей в Томске пять дней назад. Тело Вики Вылегжаниной, завернутое в одеяло было найдено на улице 5-й Армии рядом с гаражами, где накануне обнаружили одежду ребенка.

Эксперты проводят работу над установлением причин гибели малышки. Продолжается поиск преступника, который увел Вику из детского сада. По описаниям свидетелей, это мужчина примерно 40-45 лет, крепкого телосложения с темными кудрявыми волосами. Незнакомец был в яркой футболке и черных спортивных штанах, от него пахло спиртным.

В Томске обнаружено тело пропавшей девочки

Происшествия в России сегодня, 20 августа: в Дагестане ликвидированы двое боевиков, участвующих в «махачкалинской» бандгруппе. Стало известно, что в ходе проведения активной фазы спецоперации в Махачкале спецназ штурмом взял квартиру в одном из многоэтажных домов, где находились боевики. «Во время задержания двое боевиков оказали вооруженное сопротивление и были убиты. Из числа личного состава никто не пострадал», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Известно, что уничтоженные боевики Абдуллаев и Юнусов, находясь на нелегальном положении, оказывали пособничество «махачкалинской» банде.

Недавно в СМИ появились сообщения, что режим КТО, установленный в Махачкале для задержания участников бандформирований, был снят.

На одном из предприятий «Оборонсервиса» в Марий Эл [[nodetitle:В Марий Эл на предприятии «Оборонсервиса» произошел взрыв, есть погибший и пострадавшие|произошел взрыв]] при утилизации боеприпасов. При этом один человек погиб, двое находятся в реанимации. Представитель правоохранительных органов рассказал, что в процессе уничтожения боеприпасов сдетонировал один из снарядов.

Представители военной прокуратуры проводят расследование трагического инцидента.

Происшествия в России сегодня, 20 августа информируют о серьезном ДТП на севере столицы с участием беременной женщины. Автоледи на Mazda сбила беременную и, даже не остановившись, чтобы узнать о состоянии пострадавшей, умчалась дальше.

Женщина госпитализирована с ушибом живота. В городе действует план «Перехват».

В Москве сын задушил собственную мать, оставив записку с объяснением своих действий. Убийца утверждает, что женщина сама попросила его об этом. Полиция занимается розыском преступника.

Происшествия в России сегодня, 20 августа сообщает об обнаружении в Подмосковье тела застреленного мужчины. 31-летнего москвича убили двумя выстрелами, один из которых был в голову. Полиция разыскивает преступника.


Загрузка...