Происшествия в России сегодня, 21 августа: украинский флаг на сталинской высотке в Москве, барнаулец задушил жену и спрыгнул с 14-го этажа, в Москве футбольные ворота убили мальчика

Происшествия в России сегодня, 21 августа: украинский флаг на сталинской высотке в Москве, барнаулец задушил жену и спрыгнул с 14-го этажа, в Москве футбольные ворота убили мальчика

Происшествия в России сегодня, 21 августа сообщают о событиях, которые наиболее заинтересовали и взволновали жителей страны.

Происшествия в России сегодня, 21 августа: на шпиль столичной сталинской высотки на Котельнической набережной [[nodetitle:В Москве на шпиле сталинской высотки неизвестные вывесили украинский флаг|был водружен украинский флаг]]. Молодые люди, поднявшиеся с помощью специального снаряжения на шпиль, также попытались выкрасить звезду на вершине шпиля в желто-голубые цвета. Им удалось совершить задуманное лишь наполовину.

Две девушки и двое молодых людей, причастных к вандализму, задержаны сотрудниками полиции ОВД «Таганский». Сейчас уже известны их имена: Александр Погребов, Евгения Короткова, Анна Лепешкина и Алексей Шилокожухов. Все они являются гражданами Российской Федерации. Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм», подозреваемые могут получить до трех лет лишения свободы.

Украинский флаг на сталинской высотке в Москве

Происшествия в России сегодня, 21 августа сообщает о страшном преступлении в Барнауле. Местный житель, узнав о том, что супруга хочет подать на развод, [[nodetitle:В Барнауле мужчина задушил жену, а затем выпрыгнул с 14-го этажа|задушил ее, а затем выпрыгнул с 14 этажа]].

По информации, представленной пресс-службой Следственного комитета, 36-летний мужчина после того, как жена сообщила ему о предстоящем разводе, отвел девятилетнюю дочь к соседям, после чего задушил женщину проводом от электроэпилятора. Затем убийца позвонил в полицию, признался в содеянном и сиганул с балкона 14-го этажа.

барнаулец задушил жену, а затем выпрыгнул с балкона

В Москве мальчика насмерть задавило упавшими футбольными воротами. Трагедия произошла на западе столицы на площади Победы. Пока не установлено, из-за чего упали ворота, скорее всего, они не были закреплены. Проводится расследование.

Происшествия в России сегодня, 21 августа информирует о ревнивце из Серпухова, который собирался сжечь свою жену на глазах у прохожих.

51-летний мужчина, приревновав свою супругу, облил ее легковоспламеняющейся жидкостью и бросил горящую спичку. Женщина вспыхнула, как факел, на помощь кинулись очевидцы произошедшего. В результате несчастная получила ожоги 60 % поверхности тела. Злоумышленник объяснил свой страшный поступок тем, что супруга, с которой они решила расстаться, нашла себе другого спутника жизни.

Житель Воронежа [[nodetitle:В Воронежской области пенсионер зарубил соседа топором из-за кошки|убил своего соседа из-за кошки]]. Животное, принадлежащее потерпевшему, воровало еду у соседа. Когда 70-летний мужчина стал предъявлять претензии и даже поймал кота, чтобы расправиться с ним, сосед попытался заступиться за домашнего любимца. В ответ разъяренный пенсионер зарубил 69-летнего соседа топором и спрятал тело на свалке. Сам же решил пуститься в бега.

Полиция задержала убийцу. Он дал признательные показания и показал место, где спрятал труп.

Воронежец зарубил соседа топором из-за кошки


Загрузка...