Происшествия в России сегодня, 22 августа: задержание убийцы девочки в Томске, самоубийство подростка из-за любви матери к кошкам, детский невролог-педофил

Происшествия в России сегодня, 22 августа: задержание убийцы девочки в Томске, самоубийство подростка из-за любви матери к кошкам, детский невролог-педофил

Происшествия в России сегодня, 22 августа сообщают о криминальных событиях, наиболее заинтересовавших и взволновавших жителей страны.

Происшествия в России сегодня, 22 августа: Следственные органы Томска сообщили [[nodetitle:В Томске задержан подозреваемый в убийстве Вики Вылегжаниной|о задержании]] подозреваемого в убийстве Вики Вылегжаниной, похищенной 14 августа из детского сада. Руководителю СК Александру Бастрыкину сообщили о результатах оперативных мероприятий на совещании. Будет проведен ряд экспертиз и следственных действий для подтверждения причастности задержанного к совершению преступления.

Происшествия в России сегодня, 22 августа сообщает о петербургском подростке, который [[nodetitle:Материнская любовь к животным погубила сына|выбросился с балкона]] из-за любви своей матери к кошкам и собакам.

Установлено, что парень проживал с матерью, которая держала в квартире 60 кошек и четырех собак. Сын неоднократно просил мать навести порядок, заявляя, что не может жить в таких условиях. Но женщина не прислушалась к словам подростка даже тогда, когда он стал угрожать суицидом, если грязь в квартире так и останется. Тогда доведенный до отчаяния мальчик выбросился с балкона.

В отношении 43-летней женщины было возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Мальчик покончил с собой из-за любви матери к кошкам

Ведущий детский невролог Волгоградской психиатрической больницы оказался педофилом. Об этом сообщили сегодня СМИ. Следователи установили, что с февраля 2013 года Дмитрий Марушкин неоднократно вступал в половую связь с двумя 15-летними подростками, выплачивая им за каждую «встречу» по одной тысяче рублей.

Дело против ведущего невролога, кандидата медицинских наук и автора множества статей направлено в суд.

Волгоградский невролог-педофил

Происшествия в России сегодня, 22 августа сообщает о теле врача со шприцом в горле, которое было обнаружено в одной из больниц Набережных Челнов. Обстоятельства смерти 44-летнего реаниматолога сейчас выясняются. Вполне возможно, что он сам себе пытался оказать скорую помощь, но не успел.

Ижевский водитель, находясь в нетрезвом состоянии, сбил на своей Audi А6 троих пешеходов на тротуаре.

По данным правоохранительных органов, машина сначала врезалась в пешеходов, а затем протаранила ларек. Пострадавшие отделались небольшими травмами.


Загрузка...