Происшествия в Москве сегодня, 3 сентября: арест имущества Коломойского, эвакуация дома правительства, пожар на складе нефтепродуктов Минобороны, самоубийство 19-летнего юноши

Происшествия в Москве сегодня, 3 сентября: арест имущества Коломойского, эвакуация дома правительства, пожар на складе нефтепродуктов Минобороны, самоубийство 19-летнего юноши

Происшествия в Москве сегодня, 3 сентября сообщают о событиях, произошедших за сутки в столице и наиболее взволновавших горожан.

Происшествия в Москве сегодня, 3 сентября сообщает об аресте в Москве имущества, принадлежащего украинскому олигарху Игорю Коломойскому. На имущество был наложен арест из-за того, что против Коломойского выдвинуты обвинения в финансировании батальонов нацгвардии, сражающихся против населения юго-востока Украины. «Следствие выяснило, что Коломойский имеет непосредственное отношение к финансированию карательной операции в восточных регионах Украины и деятельности батальонов «Азов», «Днепр» и других», - сказано в сообщении СК.

Под арест попало офисное здание ЗАО «Элит-Холдинг», в нем прошел обыск, изъяты документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Не исключено, что в дальнейшем под арест попадут и зарубежные активы украинского олигарха.

Происшествия в Москве сегодня, 3 сентября информирует об эвакуации дома правительства из-за угрозы пожара. Сигнал тревоги поступил по громкой связи в 14.22. В здании сразу же отключились лифты, люди пешком спускались по лестницам. Пострадавших в этом происшествии нет.

Стало известно также о пожаре, который произошел на подмосковном складе нефтепродуктов Минобороны Российской Федерации. Рано утром загорелись три резервуара с топливом, находящиеся на территории центра материально-технического обеспечения. В данном происшествии никто не пострадал.

В Москве [[nodetitle:В Москве молодой человек свел счеты с жизнью - помогло отцовское ружьё ...|покончил жизнь самоубийством]] 19-летний парень. Он выстрелил в себя из отцовского ружья. По словам источника из правоохранительных органов, трагедия случилась на северо-востоке столицы на улице Полярной. Пока неизвестны причины, побудившие юношу решиться на такой страшный шаг.


Загрузка...