Новости Украины сегодня, 10 октября: Корчинский строит планы по взятию Москвы, бесчинство оккупантов в Мариуполе, усиление контроля в харьковском метро (ФОТО, ВИДЕО)

Новости Украины на 10 октября: Корчинский строит планы по взятию Москвы, бесчинство оккупантов в Мариуполе, усиление контроля в харьковском метро

Новости Украины на 10 октября сообщают о наиболее значимых событиях, которые происходят в стране.

Новости Украины сообщили, что бывший лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский строит планы по взятию Кремля. Это не глупая шутка, а вполне реальное заявление боевика, воюющего на Донбассе. По его словам, украинские батальоны соревнуются между собой за то, кто первым будет брать Москву. По мнению Корчинского, всех опередит его батальон под названием «Святая Мария».

«Конечно, батальоны соревнуются между собой, но мы всем заявляем, что война будет закончена в Москве и Кремль будет за нами», - подобные бредовые мечты Корчинского прозвучали в эфире одного из украинских телеканалов.

Корчинский строит бредовые планы по взятию Кремля

В метрополитене Харькова появились усиленные наряды милиции. Это связано с тем, что в последнее время все чаще в метро стали задерживать людей, перевозящих оружие и боеприпасы. По словам главы штаба батальона патрульной службы метрополитена Александра Плескача, чаще всего милиция отлавливает вооруженных пассажиров на станциях, рядом с которыми располагаются междугородние железнодорожные и автобусные станции – Пролетарская, проспект Гагарина, Южный вокзал.

«На опасных станциях теперь будут дежурить по два сотрудника и дополнительные патрули», - рассказал Плескач. Он добавил, что в этом году у пассажиров было изъято пять гранат, два пистолета «ПМ», около 500 патронов, 450 граммов тротила, два тубуса от гранатомета.

Новости Украины на 10 октября информируют о бесчинствах, которые захлестнули Мариуполь. Жители Мариуполя в страхе сидят по своим домам, боясь выйти на улицу. В городе орудуют украинские оккупанты, которые грабят и похищают несогласных. Видеосюжет наглядно показывает, как пьяный украинский военный собирает дань с проезжающих мимо водителей, стреляя при этом в воздух.


Загрузка...