Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости 02 02 2015: сводка от Бориса Рожина, Дебальцево, Углегорск, Горловка, Донецк, информация о боях, последние новости 02 02 2015, ФОТО

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости 02 02 2015: сводка от Бориса Рожина, Дебальцево, Углегорск, Горловка, Донецк, информация о боях

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости 02 02 2015: сводки от Бориса Рожина, Дебальцево, Углегорск, Горловка, Донецк, информация о боях, последние новости 02 02 2015.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР передает последние новости на 02 02 2015. На данный момент продолжается обстрел Горловки украинскими силовиками. Снаряды бьют по жилым кварталам, повреждая жилые дома. Один из снарядов угодил в трапезную храма Горловки, в котором постоянно кормят неимущих людей, не получающих пенсии и зарплаты от украинского правительства.

В Горловке один из снарядов угодил в трапезную храма

Сводка от Бориса Рожина.

Защитникам Новороссии удалось добиться полного контроля над Углегорском. В городе внушительные разрушения, так как каратели продолжают вести жесточайший обстрел.

От украинской хунты удалось очистить Никишино. Разрозненные отряды силовиков ликвидированы, ополчение вывозит трофейную технику и боеприпасы, которых осталось очень много.

Противнику удалось отбить атаки ополченцев и удержать контроль над Чернухино.

Под контролем укрофашистов также и само Дебальцево. Ополченцы ждут развития событий под Углегорском.

Бои продолжаются в районе Красного Пахаря. Силовики контролируют Троицкое.

Штаб ополчения 02 02 2015 информирует о ситуации в Донецке на данный момент. Петровка обстреливается тяжелой артиллерией карателей со стороны Тоненького. «Грады» фашистов стреляют недалеко от Азотного, а также с направления из-за Песок.

Сообщение от Басурина.

«Сегодня защитники Донбасса при помощи огня пресекли попытки прорыва двух колонн с боеприпасами, топливом и продовольствием из Артемовска для украинских войск, окруженных в Дебальцево.

Три колонны с грузовиками, в которых находились раненые украинские силовики, были выпущены из Дебальцево».


Загрузка...