Штаб ополчения ДНР и ЛНР, последние новости 14 февраля: Дебальцево, Горловка, Углегорск, Луганск, Мариуполь, обзор боевой ситуации на Донбассе, появились фото и видео событий, новости 14 февраля

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, последние новости 14 февраля: Дебальцево, Горловка, Углегорск, Луганск, Мариуполь, обзор боевой ситуации на Донбассе

Штаб ополчения ДНР и ЛНР представляет последние новости 14 февраля. Дебальцево, Горловка, Чернухино, Луганск, Мариуполь - обзор боевой ситуации на Донбассе, хроника событий, новости 14 февраля.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, последние новости 14 февраля отмечает, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной. Ожесточенные бои шли на дебальцевском направлении, где силовики не оставляют попыток прорвать оборону котла.

Атака хунты не удалась, ополченцы отбили ее и сами перешли в наступление на Дебальцево. В городе идут бои и использованием танков и артиллерии. В Дебальцево вошла армия Луганской республики. Уничтожена одна колонна силовиков. Укрофашисты стреляют из РСЗО со стороны Станицы Луганской, ополчение подавляет их огневые точки.

Грем Филипс берет интервью у ополченцев

Грем Филипс берет интервью у ополченцев

Многочасовому обстрелу подверглась Горловка, отмечает штаб ополчения ДНР и ЛНР. Снаряды летают над всеми районами города. На площади Победы снаряд попал в жилой дом, два человека погибли, один получил ранение. Каратели закрыли въезд в Горловку.

В Углегорске силовики обстреляли фосфорными минами частный сектор города.

Обзор боевой ситуации на Донбассе

Напряженность на фронтах Новороссии не спадает. Силовики обстреляли позиции ополчения в районе шахты «Абакумова», в районе Спартака, Октябрьского, Веселого. В очередной раз под огнем карателей оказались жилые кварталы Куйбышевского района Донецка.

Позиции ополчения в районе донецкого аэропорта каратели обстреляли из РСЗО со стороны Тоненького.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР информирует, что возможно, украинская армия готовить провокацию в Курахово. Оттуда сейчас вывозят украинские войска.

Артиллерия защитников Новороссии бьет по позициям ВСУ в районе Артемовска.

В Краматорске несколько раз за сутки были замечены пуски ракет.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 14 февраля сообщает об обстреле карателями Луганска. Стреляют по мирным гражданам, снаряды попадают в жилые дома. Два человека погибли, счет раненых идет уже на десятки. На центральных улицах города лежат неразорвавшиеся снаряды.

Мариуполь. Идет танковый бой защитников Донбасса с украинскими карателями.


Загрузка...