Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 28 февраля: нарушение перемирия украинскими силовиками, обзор боевой ситуации на Донбассе, появились фото- и видеоматериалы от ополченцев, хроника событий

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 28 февраля: нарушение перемирия украинскими силовиками, обзор боевой ситуации на Донбассе

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 28 февраля: нарушение перемирия украинскими силовиками, обзор боевой ситуации на Донбассе, опубликованы фото- и видеоматериалы от ополченцев, хроника событий 28 02 2015.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, последние новости 28 февраля информирует о неоднократных случаях нарушения перемирия со стороны украинских военных. Каратели стараются спровоцировать ополченцев на ответную реакцию.

Позиции защитников Новороссии в районе Крымского были обстреляны силовиками со стороны Желобок, информирует штаб ополчения ДНР и ЛНР 28 02 2015.

Со стороны Майорки – обстрел позиций в районе шахт № 6 и 7.

Донецкий аэропорт был обстрелян карателями из минометов три раза за последнее время.

Со стороны Песков обстреляны позиции ополчения в районе шахты «Октябрьская».

Потерь среди ополчения нет, отмечает штаб ополчения ДНР и ЛНР.

Основные усилия укрофашисты направляют на то, чтобы восстановить боеспособность армии и укрепить свои позиции.

Представители ОБСЕ и Красного Креста зафиксировали факт нарушения перемирия со стороны силовиков в донецком аэропорту.

Фактов отвода от линии сопротивления тяжелого вооружения ВСУ по-прежнему не зафиксировано.

По данным ополченцев, в ряды армии Новороссии идет массовый приток добровольцев из числа местных жителей. На сегодняшний момент к числу защитников Донбасса примкнули более 500 человек из Дебальцево и Углегорска. По словам главы ДНР Александра Захарченко, новобранцы хотят защищать свою малую родину от украинских захватчиков.

Интервью с Моторолой

Экскурсия с ополченцем Гиви по донецкому аэропорту


Загрузка...