Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 1 марта, новости: провокации со стороны силовиков, обзор боевой ситуации на Донбассе, сводки от ополченцев и военных обозревателей

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 1 марта, новости: провокации со стороны силовиков, обзор боевой ситуации на Донбассе, сводки от ополченцев и военных обозревателей

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 1 03 2015 представляет обзор боевой ситуации в населенных пунктах Новороссии. Сообщения о провокациях со стороны украинских военных, военные сводки от ополченцев и обозревателей, новости 1 марта.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 1 марта, новости информирует о непрекращающихся провокациях со стороны украинских силовиков, которые задались целью сорвать минские мирные договоренности.

По данным штаба ополчения ДНР, режим перемирия был нарушен украинскими военными 13 раз. Обстрелу подверглись позиции защитников Новороссии в районе «Спартак» под Донецком, населенные пункты Широкое и Веселое. Донецкий аэропорт каратели обстреляли четыре раза. Среди ополченцев потерь нет.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости 1 03 2015: за прошедшие сутки обстановка на Донбассе изменила мало. Украинская сторона основные усилия направляет на восстановление боеспособности войск и укрепление занимаемых позиций.

Донецкий аэропорт обстреливался карателями с позиций от Тоненького и Опытного.

Обзор ситуации на Луганском фронте

Штаб ополчения ДНР и ЛНР новости 1 03 2015: на Луганском направлении с позиций в районе Счастья обстреляны позиции ополчения Луганской республики в районе Веселой Горы. Ополченцы не поддались на провокации и не открывали ответный огонь.

Ожесточенный бой идет в Красном Луче. Войска Луганской республики принимают участие в зачистке неподконтрольных банд, которые не подчиняются никаким властям. Обстрел идет, как из стрелкового оружия, так и из крупнокалиберного, передает штаб ополчения ДНР и ЛНР.


Загрузка...