Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 марта, новости: нарушение «режима тишины» силовиками, комиссию ОБСЕ обстреляли в донецком аэропорту, обзор боев на Донбассе, появились фото- и видеоматериалы от ополчения

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 марта, новости: нарушение «режима тишины» силовиками, комиссию ОБСЕ обстреляли в донецком аэропорту, обзор боев на Донбассе

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 6 03 2015, новости: нарушение режима перемирия силовиками, комиссию ОБСЕ обстреляли в донецком аэропорту, обзор боев на Донбассе, фото, видео, новости 6 марта.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР представляет обзор ситуации на Донбассе 6 03 2015. По данным, представленным Эдуардом Басуриным, украинскими вооруженными силами за прошедшие сутки 15 раз было нарушено перемирие. Силовики стреляли по позициям ополчения и населенным пунктам из минометов, противотанковых и станковых гранатометов.

Под видом отвода тяжелой техники с линии разграничения сторон ВСУ осуществляет ее ротацию, информирует штаб ополчения ДНР и ЛНР.

Ситуация в донецком аэропорту 6 03 2015

Обстрелы в аэропорту Донецка по-прежнему не стихают. По данным штаба ополчения, под танковый обстрел силовиков попали члены комиссии ОБСЕ, работавшие в новом терминале. Ополченцы срочно эвакуировали всех представителей ОБСЕ из-под обстрела. Штаб ополчения ДНР передает, что пострадал один ополченец, он ранен.

В районе Путиловки и Григорьевки завязался ближний бой, работали пулеметы, ВОГи, стрелковое оружие.

На Магдалиновке, окраине Курганки зафиксированы бои средней интенсивности.

В ночь на 6 03 2015 поселок Широкино подвергся массированному обстрелу карателей. Стреляли из гранатометов, минометов и более тяжелого вооружения. Среди местного населения нарастает паника.

На мариупольском направлении украинские каратели обстреляли Самсоново-Новоазовск.

Шахта "Енакиевская" после боев

Шахта "Енакиевская" после боев

Шахта "Енакиевская" после боев


Загрузка...