Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 20 марта: обзор боевой ситуации на Донбассе, Константиновка, покушение на Гиви, появились фото- и видеоматериалы с места событий

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 20 марта: обзор боевой ситуации на Донбассе, Константиновка, покушение на Гиви

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 20 03 2015 представляет обзор боевой ситуации на Донбассе за прошедшие сутки, ситуация в Константиновке, покушение на Гиви, фотоматериалы, видео.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР сегодня 20 03 2015 передает, что за прошедшие сутки режим перемирия на Украине нарушался 37 раз. Противоборствующие стороны применяли гранатометы, минометы, танки и стрелковое оружие. Перестрелка отмечена в районе Авдеевки, Широкино, Луганского, Майорска, Станицы Луганской, Трехизбенки.

Тревожные новости приходят из Константиновки, где в ДТП с участием пьяных силовиков погибла восьмилетняя девочка, информирует штаб ополчения ДНР и ЛНР 20 03 2015.

Стало известно, что в городе совершено похищение журналиста, который снимал место гибели Полины. Журналиста Дениса, снявшего гибель девочки под колесами украинского броневика, схватили и увезли в неизвестном направлении. Родные и друзья мужчины не могут добиться от милиции и органов власти никакого внятного ответа о местонахождении представителя прессы.

В Константиновке продолжаются доносы и репрессии. Людей задерживают по малейшему подозрению, местные жители живут в страхе.

Сводки от ополчения Новороссии передают о покушении на командира батальона «Сомали» Гиви. Машину командира обстреляли в Макеевке. По имеющимся данным, в машину Гиви было выпущено около 12 патронов. Спасло командира ополчения то, что он успел выпрыгнуть на ходу. Гиви не пострадал и не собирается в дальнейшем ездить с охраной. На храброго командира этот эпизод не произвел особого впечатления.

Обзор ситуации в ЛНР на 20 03 2015

По данным минобороны Луганской республики украинская артиллерия уничтожила последний мост между Украиной и ЛНР, проходящий через реку Северский Донец в районе Станицы Луганской. Мост восстановлению не подлежит.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, обстрел силовики сели со стороны села Болотенное, которое находится под их контролем.

В поселке Песчаный каратели роют окопы рядом с жилыми домами на детских площадках. Местные жители решительно протестуют против этого.

В поселке Песчаный каратели роют окопы рядом с жилыми домами на детских площадках


Загрузка...