Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 23 марта: обзор боевой ситуации на Донбассе за сутки, Широкино, Донецк, Пески, появились фото- и видеоматериалы с места событий

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 23 марта: обзор боевой ситуации на Донбассе за сутки, Широкино, Донецк, Пески

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 23 марта: обзор боевой ситуации на Донбассе за сутки, Широкино, Донецк, Пески, фото, видео с места событий, новости 23 марта.

Штаб ополчения ДНР и ЛНР, новости сегодня 23 03 2015 информирует, что за истекшие сутки со стороны украинских силовиков было зафиксировано 36 нарушений перемирия.

Чаще всего обстреливался поселок Широкино, где каратели обстреливают позиции ополчения из артиллерийских орудий.

Обстрелам укрофашистов подвергался Донецк, передает штаб ополчения ДНР и ЛНР 23 03 2015. В частности, снаряды рвались на территории донецкого железнодорожного вокзала. Ополченцами было зафиксировано прямое попадание в здание вокзала. Только по счастливой случайности обошлось без пострадавших и жертв.

Ополчение сообщает о боестолкновении рядом с поселками Пески и Спартак. Силовики стреляли из Песок по району «Вольво-центра», где расположены позиции ополчения. Ранения получили пятеро защитников Донбасса.

Обстрелян террикон шахты Октябрьская.

По имеющимся данным от местных жителей, была замечена большая колонна карателей, двигавшаяся по направлению к Константиновке на юг. По всей видимости, украинская армия передислоцируется к Донецку.

Колонна укрофашистов движется к Константиновке

Обзор карты боевых действий


Загрузка...