В Харькове в результате вооруженных столкновений убиты два сотрудника милиции

В беспорядках на Украине в Харькове убиты два человека, пять ранены

Мы уже писали о том что в в Харькове начались вооруженные столкновения между радикалами «Правого сектора» и силами самообороны города. Появились новые подробности этого инцидента.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на мэра города Кернеса: «В Харькове в центре города на улице Рымарская в ходе вооруженных беспорядков убиты человека. Есть сведения о том что это сторудники милиции, еще пять человек получили ранения». По сообщению агентства на улице все еще слышны выстрелы. Район происшествия находится в милицейском оцеплении. По последним данным милиция оттеснила активистов «Анитимайдана» от здания в котором находится штаб «Правого сектора».

Напоминаем о том, что по имеющимся данным группа радикалов «Правого сектора», порядка пятидесяти человек, прибыла в Харьков на автобусе. Расположившись в одном из зданий, вооруженные люди открыли стрельбу, бросали из окон коктейли Молотова и светошумовые гранаты. Сведения приходят противоречивые, по другой версии вооруженный конфликт был спровоцирован приверженцами сепаратизма. Известно что в настоящее время власти Харькова ведут переговоры с боевиками.


Загрузка...