Юлия Тимошенко назвала Раду гадюшником, и считает возврат Крыма вопросом времени

Юлия Тимошенко назвала Раду "гадюшником" и заявила, что Украина вернет Крым

Юлия Тимошенко, во время своего выступления в программе "Шустер Live" на телевидении Украины заявила о том, что Верховная рада страны является гадюшником, который необходимо менять.

Как передает УНИАН цитируя Тимошенко: «Этот, прости господи, гадюшник нужно срочно менять. Чем скорее, тем лучше. То что происходит сейчас не имеет права называться парламентом. Необходимо провести досрочные выборы в Верховную Раду».По поводу присоединения Крыма к России политик также выразила свое мнение: «С господином Путиным я пойду на диалог только тогда, когда он вернет Украине аннексированный Крым. Мы вернем себе Крым, это вопрос времени. Путин обязан вывести своих солдат с полуострова».

Также Тимошенко заявляет о том, что определенный круг лиц в Украине ведет против нее неприкрытую борьбу. «Не успела я выйти из тюрьмы, как меня начали поливать грязью. Я до сих пор не могу выпрямить спину. Я намерена бороться с олигархами, чтобы они занимались своими делами и не лезли в политику страны».-цитирует экс-премьера РБК.


Загрузка...