Кикбоксер Бату Хасиков завершил карьеру в спорте победой над Майком Замбидисом

Бату Хасиков завершил карьеру победой над Замбидисом в бое-реванше

Бату Хасиков, 33-х летний спортсмен, также являющийся представителем в Совете Федерации Федерального собрания РФ от Республики Калмыкия, кандидатом политических наук (РАНХиГС при Президенте РФ), многократным чемпион мира по кикбоксингу, завершил свою спортивную карьеру уверенной победой над греческим спортсменом Майком Замбидисом в матч-реванше в Москве в ГЦКЗ "Россия" в турнире Fight Nights.

Как сообщает Р-Спорт: «Завершающий карьеру Хасикова поединок выдался зрелищным и упорным. В третьем раунде Хасиков рассек коленом лоб Замбидису, но несмотря на открывшееся кровотечение и рекомендации врачей греческий спортсмен продолжил борьбу. Учитывая результаты пяти раундов, и раздельное решение судей, Хасиков стал победителем в этом бою».

Этот бой является последним в спортивной карьере россиянина. По его завершению Хасиков поблагодарил Замбидиса, и заявил о том, что для него является честью провести завершающую карьеру битву именно с этим спортсменом. Свою победу Хасиков посвятил России, которая по его словам на данный момент является сильной державой.


Загрузка...