Аниматор, пытавшийся убить российского ребенка на Крите отправлен в психбольницу

Аниматор Крит осужден на 11,5 лет за попытку убить ребенка из России

К 11,5 годам принудительного лечения приговорен голландский аниматор с Крита, в ночь на 15 мая 2013 году пытавшийся убить 11-летнего мальчика-туриста из Москвы.

Как передает ИТАР-ТАСС: «Двадцать ножевых ранений нанес аниматор Сирино Схрейвер мальчику из Москвы в одном из пятизвездочных отелей Крита. Ребенок уличил Схрейвера в краже своего телефона и ноутбука. Нападавший нанес ребенку 20 ударов ножом, и бросил его на паркинге. Полиция поймала преступника, по горячим следам. Ребенок находился в сознании и смог указать на нападавшего. Суд приговорил аниматора к отбыванию наказания в психиатрической лечебнице сроком на 11,5 лет. Такое наказание выбрано с учетом того, что осужденный страдает аутизмом».

Как известно, ребенок был на судебном заседании. Мальчик проходил длительное лечение в Германии, сейчас он передвигается в инвалидной коляске. Администрация гостиницы отказалась оказать помощь родителям мальчика, так как утверждает, что осужденный не состоял у них в штате, а инцидент произошел не на территории отеля.


Загрузка...