Моника Левински глубоко сожалеет о романе с президентом США Биллом Клинтоном

Моника Левински: Сожалею о романе с Клинтоном

Скандально известная экс-стажерка Белого дома, 40-летняя Моника Левински заявила журналу «Vanity Fair» о том, что испытывает глубокие сожаления по поводу ее связи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном.

Как передает издание, цитируя Левински: «Поставленное на мне «клеймо позора» из-за нашей с Клинтоном связи повлияло на всю мою жизнь. Конечно, Клинтон мной воспользовался, но наши отношения строились на согласии с обоих сторон. Меня обвинили во всем для того, чтобы защитить высокое государственное лицо. Я возможна стала первым человек, который был так глобально унижен, в том числе и посредством Интернета. Слухи о том, что я молчала десять лет из-за того, что Клинтоны выплатили мне компенсацию – ложь. Да, я могла бы поделиться воспоминаниями с прессой и получить миллионы долларов, но не посчитала это правильным. Это скандал долгое время мешал мне найти работу, так как на моей репутации лежало огромное пятно».

Как заявляет Левински, пришла пора «закопать синее платье». Поведав свою историю, она намерена помочь людям, которые также пережили глобальное публичное унижение. Напоминаем о том, что скандал вокруг связи Клинтона и Левински разгорелся в 1998 году, и едва не стоил президенту США импичмента.


Загрузка...