Аваков посчитал предательством освобождение "народного губернатора Луганска"

Аваков увидел предательство в освобождении Болотова

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что во время освобождения «народного губернатора Луганска» Болотова, задержанного пограничниками, имело место предательство –сообщает УНИАН.

Как передает агентство:«На встрече с журналистами в Харькове, Аваков заявил что в этом инциденте имел место факт предательства. С чьей стороны оно произошло, глава МВД Украины не уточнил».

Напоминаем о том, что неизвестные вооруженные люди в «результате ожесточенного боя» смогли отбить задержанного «народного губернатора Луганска» у пограничников в пункте пропуска «Должанский». Пограничники заявили, что после задержания Болотова, проинформировали все необходимые инстанции и ждали подкрепления в течение 2-х часов. Подкрепление так и не прибыло. В свою очередь, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, намерен расследовать «странные обстоятельства» освобождения Болотова. Тымчук заявил, что сразу после получения сигнала о задержании «народного губернатора Луганска» от пограничников, к месту были направлены два вертолета для вывоза задержанного. Однако Болотова они уже не застали, так как его увезли ополченцы.


Загрузка...