Аваков: сообщение об уничтожении системы "Выборы" на Украине было ложным

Аваков: Информация об уничтожении системы "Выборы" оказалась ложной

Мы уже писали о том, что на Украине, накануне начала президентских выборов, неизвестными была уничтожена электронная система «Выборы», предназначенная для подсчета голосов избирателей. Об этом сообщил Арсен Аваков, и заявил, что голоса избирателей будут подсчитаны вручную. «Так будет надежнее» - пояснил политик.

Как передает «Российская газета», сейчас Арсен Аваков заявляет: «Сообщения о взломе системы «Выборы», якобы сделанное мной, не существует в природе. Дело в том, что вчера вечером, неизвестные взломали мой официальный сайт, и оставили от моего имени это ложное сообщение. Такие действия направлены на создание информационного хаоса и срыв выборов президента на Украине. ЦИК страны работает в нормальном режиме, выборы состоятся в любом случае».

Напоминаем о том, что сегодня, 25 мая на Украине начались внеочередные выборы президента страны. На пост первого лица государства претендует 21 кандидат. Избирательные участки начали свою работу с 08:00 утра по местному времени, и закроются в 20:00. С этого момента начнется подсчет голосов.


Загрузка...