Корреспондентка CNN назвавшая израильтян "подонками" переведена на работу в Москву

Корреспондентка CNN, оскорбившая израильтян переведена в Москву

Диана Магнэй – сотрудница телекомпании CNN переведена на работу в Москву, по решению руководства. Это произошло после того, как в своем Twitter корреспондентка назвала израильтян подонками, вызвав гнев тысяч людей – сообщает New York Magazine, в ночь на субботу, 19 июля.

«Корреспондентка Диана Мэгней вела телерепортаж из Израиля, с холма расположенного вблизи города Сдерот. В тот момент, когда мимо нее пролетели ракеты, телезрители могли услышать аплодисменты жителей Израиля. Позже Мэгней написала в своем Twitter: «Израильтяне на холме аплодировали, когда ракеты полетели на Газу. Угрожали «уничтожить нашу машину» если скажу не то. Подонки». Сообщение вскоре было удалено, но к тому моменту его причитали и ретвитнули тысячи человек. Прочитавшие это сообщение люди усомнились в том, что Мэгней способна объективно освещать события в Газе» - передает источник.

Представители канала принесли израильтянам публичные извинения и пояснили, что Магнэй имела ввиду не все население страны, а лишь тех людей «которые ей угрожали и причиняли беспокойство во время съемок».


Загрузка...