Житель Екатеринбурга со скуки застрелил таксиста

выстрелил из ружья

В Екатеринбурге задержали местного жителя, который в новогодний праздник открыл беспорядочную стрельбу и застрелил таксиста.

Трагедия случилась 1 января. Утром возле супермаркета на улице Бакинских комиссаров нашли в автомобиле «Хёндай» тело мужчины с огнестрельным ранением. Двигателем в машине работал, горели фары, при этом было разбито стекло. Как удалось выяснить полиции, мужчина часто таксовал в этом районе. Возле места убийства были найдены гильзы от охотничьего ружья. Полиция задержала подозреваемого. Им оказался 26-летний местный житель, который уже признался в содеянном. Он сообщил правоохранительным органам, что проснувшись на утро после 31 декабря, ему от скуки пришла идея достать из сейфа ружья своего брата и пострелять.

Всего он выпустил шесть пуль, одни из которых по трагической случайности и попала в водителя. Молодому человеку грозит большой срок за убийство из хулиганских побуждений, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела против его брата – владельца оружия – за небрежное хранение ружей.


Читайте также:

Новости партнеров