Суд начал допрос экс-министра обороны Анатолия Сердюкова: "Мне понравился доклад Евгении Васильевны и я решил ее назначить на должность"

Сердюков Васильева

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков прибыл в Пресненский суд Москвы для того, чтобы дать показания по делу о хищении средств «Оборонсервса».

Напомним, что главная подозреваемая громкого дела стала бывшая руководитель департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации Евгения Васильева. Сердюков пояснил суду, что до его назначения на должность министра имущественного департамента не существовало. По словам экс-министра, он познакомился с Евгенией Васильевой на одном из совещаний: "Мне очень понравился доклад Евгении Васильевны, и я решил назначить ее на должность", - передает ТАСС,

Ранее суду пришлось перенести заседание, которое было назначено на 12 января, где предполагалось допросить господина Сердюкова, поскольку один из фигурантов заболел. Главная фабула дела – это эпизод о хищении бюджетных средств Евгенией Васильевой при продаже имущества «Оборонсервиса» в размере 3 миллиардов рублей.


Читайте также:

Новости партнеров