СК Казани завел два уголовных дела против рецидивистки, бросившей своего ребенка в подъезде

Наталья Манжола

Следственные органы Казани возбудили два уголовных дела против 26-летней Наталии Манжолы, которая бросила своего двухлетнего ребенка в одном из подъездов многоэтажного дома.

Ей вменяются оставление ребенка в опасности и неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Напомним, что ребенка нашли 3 января жители дома по улице Девятого в столице Татарстана. Малыш был опрятно одет, поэтому изначально думали, что с родителями мальчика приключилась какая-то беда. Ребенка показывали по телевидению и просили всех, кто узнает его, отозваться. Спустя несколько дней мальчика узнали бывшие надзирательницы колонии, где некогда отбывала наказание горе-мать. После этого женщину объявили в розыск, и 14 января Наталья была задержана. Выяснилось, что помимо малыша, у нее есть еще двое детей, которые также не видели своей матери.

Женщина уже три раза успела отсидеть в тюрьме, имела 16 приводов в полицию за кражи и бродяжничество. СК намерен обратиться в суд с требованием о лишении ее родительских прав, хотя Манжола утверждает, что раскаялась и хочет вернуть ребенка обратно.


Фото: GazetaDaily

Читайте также:

Новости партнеров