В Ростове разыскивают участников зверского избиения прохожего

массовая зрака

В Ростовской области разфскивают свидетелей массовой драки. Происшествие случилось в Ростове на пересечении улиц Миронова и Лелюшенко.

26-летний житель города Тимур Гусев направлялся на тренировку, стал переходить дорогу, и на пешеходном переходе его едва не сбила легковая машина. Произошла небольшая ссора между водителем и Гусевым. После молодой человек отправился дальше в спортзал. Однако водитель за время тренировки организовал группу из 20 человек, которые поджидали Гусева. На выходе из спортзала в парня выпустили две резиновые пули из травматического пистолета в грудь. Он попытался убежать от злоумышленников. Однако его догнали, прострелив ему еще и ноги. Все группа накинулась на него и стала избивать ногами. При этом никто из прохожих на потасовку не обратил внимания и не вызвал полицию. После того, как парня оставили, он дополз до прохожих и попросил о помощи. Примечательно, что и тут не сразу ростовчане откликнулись на его призывы.

В итоге с черепно-мозговой травмой, резанными ранами, многочисленными гематомами и ранениями от пуль, его доставили в больницу. После перенесенной операции, врачи оценивают его состояние как стабильное.


Загрузка...