В Тынде задержан убийца 4-х человек

задержан подозреваемый в убийстве 4-х человек в Тынде

Полицейские в Приамурье задержали подозреваемого в убийстве четырех человек, тела которых 8 декабря были найдены в заброшенном доме на окраине Тынды.

Расследование данного преступления находилось под контролем начальника областного управления МВД Николая Аксенова. В ходе оперативно-следственных мероприятий, сотрудниками полиции было установлено, что к преступлению может иметь отношение местный житель 42 лет. По сообщению Амурского следственного отделения СК РФ, он ранее привлекался к уголовной ответственности и вел асоциальный образ жизни.

Подозреваемый дал признательные показания, согласно которым, он испытывал к погибшим сильную неприязнь и в середине октября пришел в дом потерпевших в состоянии сильного алкогольного опьянения для выяснения отношений. В ходе разговора завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый неоднократно нанес всем удары по голове. В результате полученных повреждений потерпевшие скончались на месте.
По сообщению Амурского следственного отделения СК РФ,

В ближайшее время с подозреваемым планируют провести проверку показаний непосредственно на месте преступления и при помощи полиграфа. В данный момент мужчина находится в изоляторе временного содержания.


Загрузка...