В Китае разрешили слушать Леди Гагу

Леди Гага выразила надежду дать концерт в Китае

Власти Китая сняли запрет на творчество эпатажной певицы Леди Гаги в стране. В 2011 году цензоры из Министерства культуры КНР составили список из 100 песен, которые, по их могут быть вредны для национальной культуры. В писке оказалось 6 композиций эпатажной исполнительницы с альбом Born This Way. Помимо Леди Гаги в писке оказались Бритни Спирс, Кети Перри и Бейонсе.

Несмотря на снятие запрета, творчество певицы все же подвергнется небольшой цензуре. Цензоры решили изменить обложку последнего альбома исполнительницы “Artpop”. На оригинальной обложке альбома Леди Гага изображена обнаженной, прикрытой большим синим шаром, на котором написано название альбома. в версии китайских цензоров певица будет одета в черные колготки и шар будет увеличен, чтоб прикрыть наготу артистки. Также подкорректировали название одной песни. В оригинальной версии это Sexxx Dreams , в китайской - X Dreams.

Что касается самой Леди Гаги, то она была обрадована снятием запрета . В своем “Твиттере” певица пообещала своим поклонникам приехать в Китай с концертом.


Загрузка...