В Петербурге осужден дебошир, сломавший нос полицейскому

27 декабря 2013 года пьяный петербуржец Дмитрий Шевелев сломал нос полицейскому

Петроградский районный суд вынес приговор в отношении Дмитрия Шевелева, который будучи в состоянии алкогольного опьянения сломал нос сотруднику полиции, когда тот находился при исполнении служебных обязанностей.

Пот данным следствия, подсудимый 27 декабря 2013 года был задержан нарядом полиции в состоянии алкогольного опьянения по адресу ул. Мира, дом №7. Сообщается, что Шевелев буянил, шумел и нарушал общественный порядок. Хулиган был доставлен в отделение полиции, которое попытался самовольно покинуть. Один из полицейских попытался преградить пьяному дебоширу путь, однако Шевелева это не остановило и он нанес правоохранителю удар в лицо. В итоге сотрудника полиции пришлось госпитализировать с переломом носа.

Во время судебного заседания Дмитрий Шевелев полностью раскаялся и признал свою вину. суд также принял во внимание, что подсудимый полностью возместил моральный вред потерпевшему полицейскому, положительно характеризуется и никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности. В связи с этим судом было принято решение назначить подсудимому наказание в виде трех лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 2 года.


Загрузка...