Кейт Миддлтон ела сладкий картофель , чтобы забеременнеть двойней

Из Букингемского дворца до сих пор не поступило официального подтверждения беременности Кейт Миддлтон

В Британских таблоидах не утихают сплетни, касающиеся монарщшей четы принца Уильяма и герцогини Кембриджской. Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон появились еще в октябре прошлого года и с тех пор не утихают.

В частности, в прессе прошла информация, что герцогиня беременна двойней. При этом английские СМИ, которые поголовно ссылаются на свои источники при королевском дворе, утверждают что молодая герцогиня придержавалась специальной диетой0, чтобы забеременнеть двойней. В частности, отмечается, что Кейт специально поглощает в больших количествах батат (сладкий картофель), потому что в его кожуре, якобы, содержится вещество, которое способно вызвать гиперовуляцию. Также отмечается, что августейшая будущая мама много употребляет молочных продуктов, йогуртов и сыров, которые, по слухам, также способствуют скорейшему зачатию.

Что касается самого королевского семейства, то из Букингемского дворца до сих пор не поступило никакой подтверждающей информации о том, что принц Уильям и его супруга Кейт вновь ждут пополнения


Загрузка...