Джордж Клуни помолвлен с адвокатом Джулиана Ассанджа

СМИ утверждают о помолвке Клуни с британским адвокатом

Похоже, что главный голливудский холостяк, наконец-то решился на создание семьи. Американские СМИ массово трубят о том, что известный актер Джоржд Клуни и юрист Амаль Аламуддин недавно отпраздновали помолвку. Речи о подготовке к свадьбе пока не идет, но и не похоже, что пара пытается скрыть факт помолвки.

Как утверждает американский журнал People, Клуни и Амаль в среду отпраздновали свою помолвку в одном из заведений Лос-Анжелеса, в узком кругу друзей. А уже в четверг пара отправилась в Малибу к друзьям актера - супружеской паре, известной топ-модели Синди Кроуфорд и ее супругу бизнесмену Рэнди Герберу. По сведениям издания, во время обеда у Амаль Аламуддин заметили обручальное кольцо на безымянном пальце.

Стоит отметить, что официальный представитель актера предпочитает воздерживаться от комментариев по данному поводу.

52-летний Джордж Клуни известен тем, что является убежденным холостяком и неоднократно заявлял, что никогда не женится. По всей видимости, 36-летней Амаль удалось его переубедить. Амаль Аламуддин, является известным британским юристом и адвокатом основателя сайта “ВикиЛикс” Джулиана Ассанджа. Девушка родилась в Ливане, проходила обучение в Оксфордском университете, свободно владеет тремя языками: английским, французским и арабским.


Загрузка...