В Москве задержали полицейского, торговавшего героином

При обыске у задержанного полицейского обнаружили 4,21 грамма героина

В Восточном административном округе столицы задержан сотрудник вневедомственной охраны полиции, попытавшийся продать героин.

Как сообщили в МВД, старший полицейский 2-го батальона межрайонного отдела вневедомственной охраны по ВАО, был задержан после того как продал неизвестному мужчине 8,44 грамм вещества, в составе которого находился героин. При обыске у полицейского-наркоторговца были изъяты деньги, в сумме 23 тысячи рублей, полученные за продажу наркотика. Задержание производилось вблизи одного из домов, расположенных по Щелковскому шоссе.

После этого правоохранители произвели обыск дома у подозреваемого. Там сотрудники полиции обнаружили сверток весом 4,21 грамма, содержащий героин.

Против полицейского возбуждено уголовное дело по статье «покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», решается вопрос об избрании меры пресечения. Также в МВД сообщили, что задержанный сотрудник вневедомственной охраны будет уволен, а его непосредственное руководство понесет наказание.


Загрузка...