Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур лечится от наркозвисимости

Дочь Брюса Уиллиса проходит лечение в Аризоне

В Последнее время младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур 20-летняя Таллула не сходит со страниц таблоидов. То девушка заявляет, что ненавидит собственное тело, то в прессе появляются публикации о ее беременности. На этот раз в СМИ просочилась информация о наркозависимости Таллулы.

Стало известно, что еще в начале мая девушку за употреблением кокаина увидела старшая сестра Скаут, о чем и сообщила незамедлительно отцу. Между Брюсом Уиллисом и младшей дочерью состоялся серьезный разговор, в котором девушке удалось убедить отцы, что это был всего лишь единичный случай. Однако после того, как Таллула перебралась в Нью-Йорк, то пустилась во все тяжкие. Данное обстоятельство обеспокоило родственников и звездный ребенок отправился в реабилитационную клинику в Аризоне.

И Таллула, и ее близкие предпочитают не комментировать случившееся. Однако, в прессу просочились слухи, что Деми Мур во в сложившейся ситуации винит себя. Два года назад актриса сама лечилась от наркозависимости, и считает, что показала дочери дурной пример.


Загрузка...